новый вокальный микрофон SHURE KSM8

KSM8 — первый в мире концертный динамический микрофон с двойной диафрагмой.

21 января 2016 на зимней выставке NAMM Show 2016 в Анахайме (шт. Калифорния, США) компания ‪#‎Shure‬ представила кардиоидный динамический вокальный микрофон KSM8 Dualdyne™.

Опережающий свое время шедевр конструкторской мысли, микрофон KSM8 — это первый в мире динамический концертный микрофон с двойной диафрагмой, ознаменовавший революционный скачок в качестве передачи вокала и управляемости звука.

KSM8 станет новым дополнением к линейке проводных микрофонов Shure, включающей в себя многочисленные образцы неподверженной течению времени классики, такие как модели Unidyne® 55 и SM58®.

KSM8 создан для работы на живых музыкальных мероприятиях топового уровня, когда требования к разборчивости вокала и качеству звучания беспрецедентно высоки. Новый микрофон не только отвечает всем без исключения стандартам качества и надежности, но и способен адаптироваться под изменяющиеся условия без потери качества звучания. KSM8 — это настоящая революция в области динамических микрофонов для живого звука, поскольку это первый в истории динамический микрофон, у которого практически отсутствует эффект приближения, зато есть потрясающие возможности по внеосевому подавлению и невероятно ровная выходная характеристика без характерных для других динамических микрофонов пиков и спадов АЧХ

Запись опубликована в рубрике Обучающие материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s